mercoledì 21 gennaio 2015

PASTA AL RAGU DI ZUCCA vegan

Un bel piatto di pasta... ecco cosa ci vuole prima di un pomeriggio di studio intenso,  un piatto che dia la giusta carica. Questa ricetta è perfetta perché è anche una carica di vitamine buone e sane, quelle che ci fanno stare bene e che sono adatte a tutti... intolleranti al lattosio, celiaci e allergici al nichel...quindi buon pranzo a tutte/i!!! Ilaria!!!



INGREDIENTI (per 2 persone):


- 180 gr PASTA DI RISO ;
- 200 gr POLPA DI ZUCCA;
- 3 cucchiai circa di LATTE DI RISO ;
- SALE q.b. ;
- OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA q.b. ;
- PEPE BIANCO q.b. ;
- OLIO AL PEPERONCINO q.b. (facoltativo) ;

PROCEDIMENTO :

Iniziate  frullando la polpa della zucca (potete farlo anche a mano con una spatola), con un filo d'olio, il sale e i cucchiai di latte di riso (quanti ne servono per raggiungere la consistenza di una salsa).
Una volta ottenuta la salsa , soffriggere con un filo d'olio in una padella il misto per soffritto.
Una volta appassito un pochino, aggiungete la salsa e fate cuocere per 5 minuti circa aggiustando con pepe e sale... ora mantecate la pasta, precedentemente cotta in abbondante acqua salata e, a piacere aggiungete olio al peperoncino. Buon appetito!!!

QUI TROVATE IL NUOVO VIDEO CON I PRODOTTI DA SUPERMERCATO PER ALLERGICI E INTOLLERANTI :


Mi trovate anche su FACEBOOK , INSTAGRAM ,TWITTER e YOUTUBE.

16 commenti:

Sara e Laura-PancettaBistrot ha detto...

Che bel piatto di pasta, sano e gustosissimo!! Adoriamo il sapore dolciastro della zucca, proprio un'ottima idea, bravissima!
Buona serata, un grosso bacio

Valentina ha detto...

Ciao Ilaria :) Che buonoooo il ragu di zucca!!! Qui trovo sempre cosine prelibate che vorrei replicare immediatamente! Brava brava brava! Prendo nota e ti abbraccio :) <3

Unknown ha detto...

grazie ragazze! anche io vado pazza per il suo sapore dolciastro! un bacione :-*

Unknown ha detto...

grazie stella, sei un vero tesoro! ti abbraccio :-*

Unknown ha detto...

Visitare il tuo blog e come scoprire l'isola del tesoro, trovi sempre ricette meravigliose come questa, un primo piatto delizioso, sano ed equilibrato una vera gioia per gli occhi e il palato! Sei bravissima tesoro!
Un abbraccio Laura♡♡♡

Unknown ha detto...

ma grazie stella <3 sei un tesoro :-*

Sabrina Rabbia ha detto...

HAI RAGIONE, LA PASTA E PROPRIO CIO' CHE CI VUOLE, LA TUA E' DELIZIOSA!!!!BACI SABRY

Unknown ha detto...

Il ragù di zucca mi intriga tantissimo, che bontà questo piattino, bravissima! Un abbraccio e buona serata cara!

Ileana Pavone ha detto...

Son ripetitiva se ti dico che adoro questo piatto e adoro te?
Un bacione stella mia <3

Unknown ha detto...

grazie cara , un abbraccio :-*

Unknown ha detto...

cara se lo provi fammi sapere ;-) ti abbraccio :-*

Unknown ha detto...

io adoro follemente te. <3

uncestinodiciliege ha detto...

E' molto buona la pasta di riso e poi con il ragù di zucca favolosa!
Baci!

Unknown ha detto...

Un piatto sano e gustoso... mi piace il tuo stile perché riesci sempre a far combaciare le due cose... sei superlativa!
Ti abbraccio

Unknown ha detto...

ma grazie :-* un bacione :-*

Unknown ha detto...

grazie stella! sei dolcissima :-*